Salmões e queijo creme clássicos em um pão carregado do azeite. Um lindo prato tricolor especialmente curado para o dia da República. Faça isso para o seu brunch com amigos ou familiares para as próximas férias. Ou melhor ainda, planeje um brunch como uma ocasião para servir essa focaccia única e deliciosa.
Ingredientes-chave: Base de pizza (fina, crocante e cozida), quatro suíços de queijo, folhas de foguete, salmão fumado, pinhões, queijos secos ricota que desmoronam, pimenta preta e sal, azeite extra virgem, Micro ervas
Ingredientes De Salmão Defumado E Quatro Queijo
- 1 base de pizza (fina, crocante e cozida)
- 40 Ml quatro queijos suace
- Folhas de 40 Gram Rocket
- 30 gramas salmão defumado
- Pinhão de 10 gramas
- Queijos com 20 gramas de ricota seca
- Para saborear pimenta preta e sal
- Para regar azeite extra virgem
- Para enfeitar Micro ervas
Como fazer salmão fumado e quatro queijos Focaccia
1. Cozinhe a base da pizza para crocante.
2. Em uma tigela misture o foguete, ricota e pinhões com azeite e temperos (sal e pimenta preta).
3. Agora base de pizza superior com mix de rocket e top com salmão defumado.
4. Regue um pouco de azeite extra virgem e guarneça com micro-ervas e sirva frio.