A sobremesa festiva perfeita, Sevaiya Ki Buri é um delicioso prato de sevaiyan assado com açúcar, leite e khoya. Servido com generosa guarnição de nozes e frutas secas.
Receita: Como fazer uma deliciosa Sobremesas de Gulkand Seviyan Kheer
Ingredientes Do Sevaiya Ki Burfi
- 200 gramas de Sevaiya
- 100 gramas desi ghee
- Amêndoas de 40 gramas
- 30 gramas de pistache
- 25 passas de grama
- 250 Ml Milk
- 120 gramas de Khoya
- Açúcar de 100 gramas
Como fazer Sevaiya Ki Burfi
- Sewaiya seco assado em uma panela.
- Adicione o desi ghee e mexa por um minuto.
- Adicione o leite acima e deixe ferver.
- Agora adicione o khoya, o açúcar e misture até que ele se misture e você terá uma consistência de derramar espessa.
- Coloque-o em uma bandeja e polvilhe nozes e lascas de frutas secas.
- Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente.
Ingredientes-chave: Sevaiya, Deshi ghee, Amêndoas , Pistácios, Passas , Leite , Khoya , Açúcar
Alimentos com alto índice glicêmico que os diabéticos devem evitar
Como controlar o diabetes naturalmente: 5 remédios para controlar seus níveis de açúcar